Если вы хотите поучаствовать, то прошу запишитесь:
1.Белозвездка
2.Chester
3.Место свободно
4.Место свободно
5.Место свободно
Конкурс: "Пост месяца"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-10 08:29:50
Поделиться22012-02-10 21:32:52
Mist
А про что писать посты?На любую тему или как?
Поделиться32012-02-11 22:18:27
Записываюсь.
Поделиться42012-02-11 22:19:39
Chester
да
Поделиться52012-02-18 13:14:26
Я начинаю писать если можно.
Белозвёздка лежала на своём мягком месте. Луч солнца так и играл с нею, будил кошку. Предводительница открыла глаза. Было лето и её палатка сверкала и переливалась в лучах солнца. Кошка потехоньку встала, потянулась и широко зевнула. Утро было прекрасное, тёплое. Белозвёздка затрусила к выходу из пещеры и взглянула на лагерь. Было уже шумно, лагерь проснулся, у птиц была утренняя перекличка. Белая кошка спустилась в лагерь и подошла к куче с добычей. Она взяла крупного зайца и начала трапезу. Куча была полной, ещё только середина лета. Нет, ещё даже не середина. Прохладный ветерок перебирал белую шёрстку предводительницы. закончив свой завтрак, кошка отправилась прогуляться по лесу.
(потом допишу)
Поделиться62012-02-23 11:02:37
Mist
участвую.
Поделиться72012-02-23 11:36:16
Был жаркий летний денёк. Ветерок пронизывал испепелённые солнцем сады. Солнце светило так ярко, что даже щуриться нельзя было. Бабочки играли. Кузнечики пели и стеркотали.
Честер лежал на диване и ничего не делал. Он посматривал в окно с некой любопытностью, он всё думал и думал об отце: Интересно, почему моя мать не хочет рассказывать мне что-либо о моём папе? Белозвёздка предложила мне встретится с ним, но мама врят ли этому обрадуется. Может быть мой папа и вовсе злодей? Нет, такого быть не может, потому что он в племени Света. Значит, он добрый, но тогда почему моя мама не рассказывает мне о нём ничего? Эти мысли были перебиты криками маленьких бездельников-детей хозяев. Котёнок спрыгнул с диванчика и помчался на кухню: Сегодня, наверно, мясные консервы.- проскальзывало в мыслях у Честера. Тут его окликнула мать.: - Честер, ты где был я тебя везде ищу. Ты долго спрашивал о своём отце, а теперь он на пороге. Честер ломанулся с кухни на задний двор, но неожиданно для себя перепрыгнул забор, как собака. Он вспомнил о матери, но было уже поздно. Честер увидел большого кота с добрыми глазами. Он протяжно проговорил: - Здравствуйте, вы часом не мой отец? Большой, красивый кот устремл взгляд на малыша: - Да, я твой отец. Я долго не виделся с тобой. Так вот ты какой маленький и миленький. - Я думал ты умер, папа, потому что мама не хотела говорить со мной о тебе! - ёрзая пролепетал Честер. Вдруг калитка распахнулась, и оттуда вышла грациозная и красивая с брошкой кошка. Это была мать Честера. Она спрочила кота: - Ну и где же ты был? Прекрасно, я рощу сына, а ты бегаешь по лесу, как ошалённый. Она покачала головой и добавила: - Зачем пришёл? Нам с Честером и без тебя хорошо! Кошка восклицала так дерзко, что важный кот был обречён мыслями. Он отряхнулся и повернул в сторону леса. Честер неумолимо смотрел на него и вскрикнул: - Подожди, я с тобой. Гордая кошка была в шоке: - Честер, вернись! Мы же с тобой живём хорошо. Честер даже не посмотрел на кошку-мать. Он дружелюбно смотрел на кота и думал: Вот какой он величавый и красивый, а мама так с ним плохо обращается. Я правильно поступил, что пошёл с отцом. Он научит меня бороться с тёмными котами. Я приобрету много навыков, которых не найду у мамы, а когда папа научит меня всему, я вернусь домой- решил котёнок для себя.
(потом допишу)
Отредактировано Chester (2012-02-23 11:39:49)