warriors: небесные легенды

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: небесные легенды » конкурсы и игры. » Конкурс: "Пост месяца"

Конкурс: "Пост месяца"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы хотите поучаствовать, то прошу запишитесь:
1.Белозвездка
2.Chester
3.Место свободно
4.Место свободно
5.Место свободно

0

2

Mist
А про что писать посты?На любую тему или как?

0

3

Записываюсь.

0

4

Chester
да

0

5

Я начинаю писать если можно.

Белозвёздка лежала на своём мягком месте. Луч солнца так и играл с нею, будил кошку. Предводительница открыла глаза. Было лето и её палатка сверкала и переливалась в лучах солнца. Кошка потехоньку встала, потянулась и широко зевнула. Утро было прекрасное, тёплое. Белозвёздка затрусила к выходу из пещеры и взглянула на лагерь. Было уже шумно, лагерь проснулся, у птиц была утренняя перекличка. Белая кошка спустилась в лагерь и подошла к куче с добычей. Она взяла крупного зайца и начала трапезу. Куча была полной, ещё только середина лета. Нет, ещё даже не середина. Прохладный ветерок перебирал белую шёрстку предводительницы. закончив свой завтрак, кошка отправилась прогуляться по лесу.
(потом допишу)

0

6

Mist
участвую.

0

7

Был жаркий летний денёк. Ветерок пронизывал испепелённые солнцем сады. Солнце светило так ярко, что даже щуриться нельзя было. Бабочки играли. Кузнечики пели и стеркотали.
Честер лежал на диване и ничего не делал. Он посматривал в окно с некой любопытностью, он всё думал и думал об отце: Интересно, почему моя мать не хочет рассказывать мне что-либо о моём папе? Белозвёздка предложила мне встретится с ним, но мама врят ли этому обрадуется. Может быть мой папа и вовсе злодей? Нет, такого быть не может, потому что он в племени Света. Значит, он добрый, но тогда почему моя мама не рассказывает мне о нём ничего? Эти мысли были перебиты криками маленьких бездельников-детей хозяев. Котёнок спрыгнул с диванчика и помчался на кухню: Сегодня, наверно, мясные консервы.- проскальзывало в мыслях у Честера. Тут его окликнула мать.: - Честер, ты где был я тебя везде ищу. Ты долго спрашивал о своём отце, а теперь он на пороге. Честер ломанулся с кухни на задний двор, но неожиданно для себя перепрыгнул забор, как собака. Он вспомнил о матери, но было уже поздно. Честер увидел большого кота с добрыми глазами. Он протяжно проговорил: - Здравствуйте, вы часом не мой отец? Большой, красивый кот устремл взгляд на малыша: - Да, я твой отец. Я долго не виделся с тобой. Так вот ты какой маленький и миленький. - Я думал ты умер, папа, потому что мама не хотела говорить со мной о тебе! - ёрзая пролепетал Честер. Вдруг калитка распахнулась, и оттуда вышла грациозная и красивая с брошкой кошка. Это была мать Честера. Она спрочила кота: - Ну и где же ты был? Прекрасно, я рощу сына, а ты бегаешь по лесу, как ошалённый. Она покачала головой и добавила: - Зачем пришёл? Нам с Честером и без тебя хорошо! Кошка восклицала так дерзко, что важный кот был обречён мыслями. Он отряхнулся и повернул в сторону леса. Честер неумолимо смотрел на него и вскрикнул: - Подожди, я с тобой. Гордая кошка была в шоке: - Честер, вернись! Мы же с тобой живём хорошо. Честер даже не посмотрел на кошку-мать. Он дружелюбно смотрел на кота и думал: Вот какой он величавый и красивый, а мама так с ним плохо обращается. Я правильно поступил, что пошёл с отцом. Он научит меня бороться с тёмными котами. Я приобрету много навыков, которых не найду у мамы, а когда папа научит меня всему, я вернусь домой- решил котёнок для себя.
(потом допишу)

Отредактировано Chester (2012-02-23 11:39:49)

0

Вы здесь » warriors: небесные легенды » конкурсы и игры. » Конкурс: "Пост месяца"