Дом где живет Честер находится самым близким к территории племени Сумрака. Рядом с домом есть небольшой садик в котором любит повалятся Честер. Ну а когда зима, кот любит смотреть в окно наблюдая за лесом.
Честер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-02-06 20:15:49
Белозвёздка гуляла рядом с домом Честера и выискивала пищу. Ей удалось поймать пару мышек, но больше она не нашла. Она закопала мышей поглубже в снег и вскочила на забор домашнего кота. Честер сидел внутри гнезда и посматривал в штуку, которую называют "окном". Белозвёздка не стала беспокоить домашнего, да и пришла сюда совершенно по другому поводу. Она соскочила с забора и помчалась обратно в лагерь, не забыв и мышей.
Поделиться32012-02-06 20:31:56
Честер тупо косился на Белозвёздку.Он слегка расслабился, но вот:-ААА...Чёрт...Они промазали, как так?-кричал один Двуногий про футбольный матч.Честер знал про эту адцкую штучку всё, что нужно было ему знать, он не понимал этой игры.И вовремя неё всегда думал так:Проклятье, лучше поиграть с Двуногой Джессикой, хоть она и наряжает, но зато мне идёт!
Поделиться42012-02-09 20:59:41
Белозвёздка ежедневно прогуливалась около владений Честера. Ей очень нравилось поведение домашнего котишки. Домашний, но всё же интересный.-думала Белозвёздка поглядывая на детскую возню домашнего кота и девочки. Всё же они любили друг друга. Окно проветривалось в то время, когда Белозвёздка очередной раз пришла поохотиться. Честер, обдуваемый ветром сидел на подоконнике и о чём-то думал. Предводительница подскочила к подоконнику и сказала:
-Эй, Честер? Здравствуй. Я... ну пожалуй, мы уже встречались.-поздоровалась она с домашним "почти" котёнком.
Поделиться52012-02-10 21:27:47
-Привет, эммм...Белозвёздка, рад тебя видеть около моего дома. Тебе и твоим сородичам понадобилась какая-то помощь?Если да, то скажи!Он задумался: Может им действительно нужна помощь, я бы дал им свой корм с лососем.Интересно, а что они делают в пору Голых Деревьев.Ему всегда казалось, что он хочет посмотреть, как живут воители, может быть он бы тогда нашёл своего отца.Мысли об отце всегда тревожили и его, и его мать, когда он спрашивал:-Мам, где мой отец?Родительница всегда находила каких-то бабочек, единорогов, чтобы отвести сына от этого разговора, поэтому Честер перестал спрашивать мать об этом, но всё же маленькому и любопытному котёнку хотелось знать всё об его папе.
Поделиться62012-02-11 22:03:03
Белозвёздка покачала головой.
-Нет, нам не нужна помощь, поверь Честер, мы сами справимся. Тем более мы не едим домашнюю еду.-усмехнулась кошка. Она прострочила в своей голове мысли и добавила:-Я слышала от местных, ты ищешь своего отца? Ты не знаешь его внешность или что-то в этом роде? У нас в лесу есть один кот, постоянно упоминает о своём сыне. Говорит что не может найти его...
Поделиться72012-02-12 14:30:23
Честер обрадовался. -Мой отец серо-белого цвета с коричневым отливом. Если у тебя есть такая возможность отыскать его, то отыщи, пожалуйста!-он кивнул головкй и посмотрел в сторону спящей матери. Он не смел говорить об отце при его матери, но сейчас он сказал приметы кота так громко, что его мать повернулась во сне.
Поделиться82012-02-12 14:33:51
Белозвёздка ясно вспомнила старого косматого кота. Она улыбнулась Честеру.-Мне кажеться, ты больше не одинок.-Честер кажеться понял предводительницу.
Поделиться92012-02-13 16:40:26
-Ура!!!!-кричал он. -Я больше не одинок!!-но ему пришлось умолкнуть, потомучто его мать заворочалась во сне.
Поделиться102012-02-14 21:58:23
Белозвёздка поманила его хвостом.
-Ты со мной, малыш?
Поделиться112012-02-23 11:48:06
-Конечно, я с тобой!!- чуть ли не крича во весь голос, кинулся он к предводительнице.
Поделиться122012-02-26 13:01:21
Белозвёздка не стала трепаться и спрыгнула с подоконника. Они с Честером прошли немного и по дороге Белозвёздка сказала:
-Для начала пройдём в лагерь, а там посмотрим....-Белозвёздка скрылась за забором.