warriors: небесные легенды

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: небесные легенды » территория. » Ручей

Ручей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ручей

0

2

Предводительница мчалась уже по своей родной территории. впереди виднелись замёрзшие глади реки. На реке было очень скользко, приходилось идти медленно, не спеша. в пасти белоснежной кошки болтались несчастные мышки. Зимой была огромная удача поймать двух, да и не таких-то тощих мышей. В принципе, в городе их столько, сколько не пересчитать. Тем временем Белозвёздка вышла на середину реки. Под белой, исцарапанной толщи льда ничего не было. ну что же там будет, при минус тринадцати градусов? Интересно, что сейчас происходит в племени Сумрака? Этот вопрос мог бы задать себе любой воин, живущий вне территории племени Сумрака. Звёздное Племя знает, что там происходит... впрочем, этот вопрос не задевал Белозвёздку, ей это было знать незачем. Она шла по льду и когда дело дошло до берега, задумалась.Справлюсь ли я с должностью предводителя?-задумалась кошка. Она стала предводителем несколько рассветов назад.-Это мы в будущем узнаем. Нельзя делить шкуру убитого медведя. иначе это не очень хорошо кончиться.

0

3

Маленький котёнок мчался с вытаращенными глазами. Он вопя кричал Белозвёздке:-Они меня сейчас убьют, защити меня!Умоляю! Он думал о Двуногих и о злых собаках, которые за ним гнались. Эти Двуногие были как раз соседями с семьёй Честера, они ненавидели котов и кошек, по совместительству и котят. Они держали свору собак, которые убивали кошек, в этот день, как раз Честеру не повезло.

0

4

Белозвёздка бросила еду и разинула рот. Она много раз сталкивалась со сворой собак, но не в одиночку. По крайней мере она знала правила безопасности.
-Честер! Послушай! Беги отсюда со всех ног в лагерь, туда они и нос не сунут, обещаю! А я как ни будь сама...-котёнок рванул к территории племени Солнца, а Белозвёздка встала и зашипела на собак, но тут же как онемела. Она заметила среди своры чёрную собаку с голубыми глазами. Этот оскал невозможно было забыть. эта собака напала на семью Белозвёздки, когда та была ещё котёнком. Собака погубила семью и в сердце Белозвёзки запылала месть и она с диким рёвом кинулась, сама не зная куда. Она вскочила чёрному псу на шею и одним смертельным укусом поразила пса. Глаза её залились алым цветом, в них горел огонь- МЕСТЬ.  чёрная собака мучалась в судорогах, а Белозвёздка пыталась перерезать ей глотку, но огромный мастиф одним ударом своей тяжёлой лапы отмахнул Белозвёздку в сторону...

0

Вы здесь » warriors: небесные легенды » территория. » Ручей